MENGOBATI SAKIT HATI

by Rio Putra on 01:03 AM, 13-Jul-12

Category: Serba serbi

Selamat pagi sobat semua semoga kabar baik senan tiasa bersama sobat semua. Bingung pagi ini mau ngapain dulu yah dari pada diam kucoba kutak katik aja di sini ha..ha.. Saya yakin sobat semua pasti pernah merasakan yang namanya sakit hati


Sakit hati? Kenapa? Putus cinta? Nggak deh! Tapi pastinya hal itu udah pernah en sering dialami kalian, dimana saja en kapan aja. Bisa karena hal sepele, atau yang berat-berat kaya batu. He..he.. So pasti, kalau engga diantisipasi dengan tepat plus cepat, bisa mengembalikahn hati en fikiran,sumpek,brur! Malahan jadi berlarut-larut Nah, biar aga enakan dikit, kita punya resep nih!

  • Singkirkan semua masalah yang bikin sakit hati. Inget aja yang happy-happy en pernah kamu alamin,kaya prestasi yang pernah kamu raih
  • Cari tempat curhat yang oke. Jangan curhat sama orang yang patah hati lho! Ntar masalah kamu jadi tambah ruwet....
  • Jangan gengsi kalau kamu emang pingin nangis, nangis aja he..he..(cengeng) sekalian teriak aja yang keras ...khusus untuk tempat sunyi kalau ditempat yg ramai bisa berabe he...he..
  • Positive thinking. coba inget-inget kebaikan orang yang bikin kita sakit hati. Seburuk apa pun orang, pasti ada sisi baiknya.
  • Maafkan dan lupakan hal-hal yang bikin hati mu sesek. Emang sih berat, tapi kan itu kudu dilakuin, biar BT-nya gak kelamaan.
  • Finaly Tanya diri sendiri. Apakah udah normal kembali sebagai manusia normal yang siap balik lagi buat ngejamin aktifitas hidup?


Tuh ... Udah baca kan? Makanya jangan seneng sakit hati. Bikin pusing dan bikin kita cepet tua lho ha... Gak percaya? Jangan di coba deh...!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

54 responses to "MENGOBATI SAKIT HATI"

Tio619 [01:17 AM, 13-Jul-12]

Ingat aja yg happy2 .. Setuju

Reyhan [01:25 AM, 13-Jul-12]

kunjunan pagi
hadir untuk meramaikan..
aku tunggu kunbalnya,,
mrgreen

abdussalam [02:04 AM, 13-Jul-12]

@Siaap Kang
biggrin

《★SitoVj™★》 [02:15 AM, 13-Jul-12]

sip.

Utoy [02:28 AM, 13-Jul-12]

siap bos

Hot Spot MWB [02:34 AM, 13-Jul-12]

.,lw lg galau spti gw ckrg , gag mempan deh walau udh berusaha inget2 yg happy2 sad



down-arrow
2 CSS versi default,
Sahabat Peterpan CSS &
Soldier Girl CSS
right-arrow http://
dayathidayat.pun.bz/
sahabat-peterpan-
soldier-girl-css.xhtml

arizall [04:03 AM, 13-Jul-12]

mntp sob....

Acer [07:24 AM, 13-Jul-12]

Tipnya bermanfaat gan.sakit hati emang gak enak.

choirudin [07:28 AM, 13-Jul-12]

kunjungan perdana sob

Rio Putra [07:53 AM, 13-Jul-12]

@Tio619,
Ea masta yang penting beban kita sedikit berkurang sukur-sukur hilang semua beban kita.

Rio Putra [07:54 AM, 13-Jul-12]

@Reyhan,
Trimakasih masta

Rio Putra [07:55 AM, 13-Jul-12]

@abdussalam,
Oke mastasmile

Rio Putra [07:55 AM, 13-Jul-12]

@《★SitoVj™★》,
Trimakasih mastasmile

Rio Putra [07:56 AM, 13-Jul-12]

@Utoy,
Trimakasih silaturahminya mastasmile

Rio Putra [08:01 AM, 13-Jul-12]

@Hot Spot MWB,
Mungkin coba dengan cara yang lain teriakkanlah semua unek-unek dalam hati kita yg membuat kita galau... kalau sudah begitu biasanya perasaan sy lega masta he...

Rio Putra [08:02 AM, 13-Jul-12]

@arizall,
Trimakasih mastasmile

Rio Putra [08:03 AM, 13-Jul-12]

@Acer,
Ea masta smile trimakasih kunjunganya

Rio Putra [08:03 AM, 13-Jul-12]

@choirudin,
Trimakasih masta dah mau berkunjungsmile

Rombi [08:13 AM, 13-Jul-12]

Kunjungan perdana nih shob..
plus ikut meramaikan post agan.

Kunjungan master di blog saya, sangat saya tunggu.. suatu kehormatan bagi saya, jika master berkunjung & memberikan kritik n sarannya. (lewat komentar) di blog saya.
Jikalau tidak, sungguh "TEURLALLU".

Gak ada master diblog saya, ga bakalan rame, maka dari itu. Berkunjung y. D blog saya
.

salam kenal, dari...

http: //rombi.mywapblog.com/update-css-emoticon-kucing-3-corakmovies.xhtml

ohy, jangan lupa d klik,

KLIK SUKA BLOG INI. ya.!!

IyarDJ [08:48 AM, 13-Jul-12]

...wah... Galau lg... Dibikin happy jaw sob

Ervan Setiawan [10:30 AM, 13-Jul-12]

post manfaat bnget . . .
tetep ceria . . . Happy aja di bwa enak bro . .

SITUS HP | HARGA PONSEL | BOKEP 3GP | TRIK GRATIS UPDATE 2012 | APLIKASI | BERITA SEPAK BOLA | GAME [06:18 PM, 13-Jul-12]

kunjunan malam..
Mantap ganbiggrin

http://harga-hp.mywapblog.com

Faiz Greaticha AlBugisy [06:22 PM, 13-Jul-12]

Positif Thinking....
Itu cara terbaik menurutku....
Lanjutkan sob!!!!

Reyhan [02:50 AM, 14-Jul-12]

kunjungn pagi gan,,
aku tunggu kunbalnya biggrin

Dienislam™ [03:43 AM, 14-Jul-12]

Assalamualaikum..

Obat Hati itu ada 5 perkaranya..hehe (serius lo)

maaf kang bru smpt hdir ^_^

choirudin [06:36 AM, 14-Jul-12]

oke bro..post x lanjutkan

AsalNgebloG [12:19 PM, 14-Jul-12]

nrimo eng pandom..
8)
artikel yg menarik...:top:

Rio Putra [02:21 AM, 15-Jul-12]

@Rombi,
Trimakasih masta ea tunggu aja kunbalnya

Rio Putra [02:22 AM, 15-Jul-12]

@IyarDJ,
Ea masta

Rio Putra [02:22 AM, 15-Jul-12]

@Ervan Setiawan,
Siap masta..

Rio Putra [02:23 AM, 15-Jul-12]

@SITUS HP | HARGA PONSEL | BOKEP 3GP | TRIK GRATIS UPDATE 2012 | APLIKASI | BERITA SEPAK BOLA | GAME,
Oke trimakasih kunjungannya masta

Rio Putra [02:24 AM, 15-Jul-12]

@Faiz Greaticha AlBugisy,
Trimakasih masukanya masta

Rio Putra [02:25 AM, 15-Jul-12]

@Reyhan,
Oke masta tunggu aja

Rio Putra [02:26 AM, 15-Jul-12]

@Dienislam™,
Ga apa-apa masta yg silaturahminya gak putus

Rio Putra [02:26 AM, 15-Jul-12]

@choirudin,
Trimakasih masta

Rio Putra [02:27 AM, 15-Jul-12]

@AsalNgebloG,
Trimakasih masta

Gratis Opmin dan Ucweb amrana [04:43 AM, 15-Jul-12]

terus kreasi sob.. 8)

aminoce [05:18 AM, 15-Jul-12]

wah,keren gan info.nya ,d tunggu kunbaL dan follbacknya

Ddhiikaa Tendo [05:37 AM, 15-Jul-12]

Kunjungan pertamax sob..
Artikel yang berguna..
Ane like dis..
Aq ximak aja sob..
"KAC HIAO" begitulah, menurutQ...
Kunbalnya ditunggu..
Dan kalau bisa follow blogQ..
1 follow dari sobat sangat bermanfaat..
arrow http://dhikaatendo.pun.bz/game-roller-coaster-99-track-for-hp-java.xhtml

Rombi [06:34 AM, 15-Jul-12]

Cocok nih, jadi dokter cinta biggrin

Rio Putra [07:12 AM, 15-Jul-12]

@Gratis Opmin dan Ucweb amrana,
Oke masta

Rio Putra [07:13 AM, 15-Jul-12]

@aminoce,
Siap masta

Rio Putra [07:14 AM, 15-Jul-12]

@Ddhiikaa Tendo,
Trimakasih masta

Rio Putra [07:15 AM, 15-Jul-12]

@Rombi,
Mudah mudahan aja masta he mohon doanya

ЯEYHªN MOBILE BLOG [11:31 AM, 15-Jul-12]

╔═╦═╦═╦═╦╗╔═╦══╦╦╦═╦╗╔═╦╦╦╦╦╦══╗ ║╬║═╣═╣╬║║║╬║║║║║║╬║║║╬║║═╣║║║║║ ║║╠═╠═║║║╚╣║║║║║║║║║╚╣║║║║║║║║║║ ╚╩╩═╩═╩╩╩═╩╩╩╩╩╩═╩╩╩═╩╩╩╩╩╩═╩╩╩╝
MAAF KUNJUNGAN TELAT CZ TD PAGI SMPAI SORE MASIH SIBUK

▪║║╔║║╔╗
▪╠╣╠║║║║
▪║║╚╚╚╚╝

▪▫▬►╔╗╔╗╔╗╔╗╦
▪▫▬►╚╗║║╠╣╠╣║
▪▫▬►╚╝╚╝╚╝║║║


░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████
NYimAK SOB
jgn LUpA KUNBALNYA

Rio Putra [05:22 AM, 16-Jul-12]

@Gratis Opmin dan Ucweb amrana,
Trimakasih masta

Rio Putra [05:23 AM, 16-Jul-12]

@aminoce,
Oke masta tunggu aja

Rio Putra [05:26 AM, 16-Jul-12]

@ЯEYHªN MOBILE BLOG,
Trimakash masta

Ibraserank [05:47 AM, 16-Jul-12]

kunjungan perdana nih gan..
Di tunggu kunbal nya.
Jgn lupa follow ane yah..

Admin Kenjie MWB Chatterbox [08:55 PM, 16-Jul-12]

Ikut Nimbrung Sob !!!

Kyraz [12:09 PM, 17-Jul-12]

Hadir sob.sori lama tak kunjung.lg sibuk

Rio Putra [02:43 AM, 18-Jul-12]

@Ibraserank,
Oke masta

Rio Putra [02:43 AM, 18-Jul-12]

@Admin Kenjie MWB Chatterbox,
Trimakasih kunjunganya

Rio Putra [02:44 AM, 18-Jul-12]

@Kyraz,
Ga apa masta

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images