MENGOBATI SAKIT HATI

Di posting oleh Rio Putra pada 01:03 AM, 13-Jul-12

Di: Serba serbi

Selamat pagi sobat semua semoga kabar baik senan tiasa bersama sobat semua. Bingung pagi ini mau ngapain dulu yah dari pada diam kucoba kutak katik aja di sini ha..ha.. Saya yakin sobat semua pasti pernah merasakan yang namanya sakit hati


Sakit hati? Kenapa? Putus cinta? Nggak deh! Tapi pastinya hal itu udah pernah en sering dialami kalian, dimana saja en kapan aja. Bisa karena hal sepele, atau yang berat-berat kaya batu. He..he.. So pasti, kalau engga diantisipasi dengan tepat plus cepat, bisa mengembalikahn hati en fikiran,sumpek,brur! Malahan jadi berlarut-larut Nah, biar aga enakan dikit, kita punya resep nih!

  • Singkirkan semua masalah yang bikin sakit hati. Inget aja yang happy-happy en pernah kamu alamin,kaya prestasi yang pernah kamu raih
  • Cari tempat curhat yang oke. Jangan curhat sama orang yang patah hati lho! Ntar masalah kamu jadi tambah ruwet....
  • Jangan gengsi kalau kamu emang pingin nangis, nangis aja he..he..(cengeng) sekalian teriak aja yang keras ...khusus untuk tempat sunyi kalau ditempat yg ramai bisa berabe he...he..
  • Positive thinking. coba inget-inget kebaikan orang yang bikin kita sakit hati. Seburuk apa pun orang, pasti ada sisi baiknya.
  • Maafkan dan lupakan hal-hal yang bikin hati mu sesek. Emang sih berat, tapi kan itu kudu dilakuin, biar BT-nya gak kelamaan.
  • Finaly Tanya diri sendiri. Apakah udah normal kembali sebagai manusia normal yang siap balik lagi buat ngejamin aktifitas hidup?


Tuh ... Udah baca kan? Makanya jangan seneng sakit hati. Bikin pusing dan bikin kita cepet tua lho ha... Gak percaya? Jangan di coba deh...!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "MENGOBATI SAKIT HATI"

Tio619 pada 01:17 AM, 13-Jul-12

Ingat aja yg happy2 .. Setuju

Reyhan pada 01:25 AM, 13-Jul-12

kunjunan pagi
hadir untuk meramaikan..
aku tunggu kunbalnya,,
mrgreen

abdussalam pada 02:04 AM, 13-Jul-12

@Siaap Kang
biggrin

《★SitoVj™★》 pada 02:15 AM, 13-Jul-12

sip.

Utoy pada 02:28 AM, 13-Jul-12

siap bos

Hot Spot MWB pada 02:34 AM, 13-Jul-12

.,lw lg galau spti gw ckrg , gag mempan deh walau udh berusaha inget2 yg happy2 sad



down-arrow
2 CSS versi default,
Sahabat Peterpan CSS &
Soldier Girl CSS
right-arrow http://
dayathidayat.pun.bz/
sahabat-peterpan-
soldier-girl-css.xhtml

arizall pada 04:03 AM, 13-Jul-12

mntp sob....

Acer pada 07:24 AM, 13-Jul-12

Tipnya bermanfaat gan.sakit hati emang gak enak.

choirudin pada 07:28 AM, 13-Jul-12

kunjungan perdana sob

Rio Putra pada 07:53 AM, 13-Jul-12

@Tio619,
Ea masta yang penting beban kita sedikit berkurang sukur-sukur hilang semua beban kita.

Rio Putra pada 07:54 AM, 13-Jul-12

@Reyhan,
Trimakasih masta

Rio Putra pada 07:55 AM, 13-Jul-12

@abdussalam,
Oke mastasmile

Rio Putra pada 07:55 AM, 13-Jul-12

@《★SitoVj™★》,
Trimakasih mastasmile

Rio Putra pada 07:56 AM, 13-Jul-12

@Utoy,
Trimakasih silaturahminya mastasmile

Rio Putra pada 08:01 AM, 13-Jul-12

@Hot Spot MWB,
Mungkin coba dengan cara yang lain teriakkanlah semua unek-unek dalam hati kita yg membuat kita galau... kalau sudah begitu biasanya perasaan sy lega masta he...

Rio Putra pada 08:02 AM, 13-Jul-12

@arizall,
Trimakasih mastasmile

Rio Putra pada 08:03 AM, 13-Jul-12

@Acer,
Ea masta smile trimakasih kunjunganya

Rio Putra pada 08:03 AM, 13-Jul-12

@choirudin,
Trimakasih masta dah mau berkunjungsmile

Rombi pada 08:13 AM, 13-Jul-12

Kunjungan perdana nih shob..
plus ikut meramaikan post agan.

Kunjungan master di blog saya, sangat saya tunggu.. suatu kehormatan bagi saya, jika master berkunjung & memberikan kritik n sarannya. (lewat komentar) di blog saya.
Jikalau tidak, sungguh "TEURLALLU".

Gak ada master diblog saya, ga bakalan rame, maka dari itu. Berkunjung y. D blog saya
.

salam kenal, dari...

http: //rombi.mywapblog.com/update-css-emoticon-kucing-3-corakmovies.xhtml

ohy, jangan lupa d klik,

KLIK SUKA BLOG INI. ya.!!

IyarDJ pada 08:48 AM, 13-Jul-12

...wah... Galau lg... Dibikin happy jaw sob

Ervan Setiawan pada 10:30 AM, 13-Jul-12

post manfaat bnget . . .
tetep ceria . . . Happy aja di bwa enak bro . .

SITUS HP | HARGA PONSEL | BOKEP 3GP | TRIK GRATIS UPDATE 2012 | APLIKASI | BERITA SEPAK BOLA | GAME pada 06:18 PM, 13-Jul-12

kunjunan malam..
Mantap ganbiggrin

http://harga-hp.mywapblog.com

Faiz Greaticha AlBugisy pada 06:22 PM, 13-Jul-12

Positif Thinking....
Itu cara terbaik menurutku....
Lanjutkan sob!!!!

Reyhan pada 02:50 AM, 14-Jul-12

kunjungn pagi gan,,
aku tunggu kunbalnya biggrin

Dienislam™ pada 03:43 AM, 14-Jul-12

Assalamualaikum..

Obat Hati itu ada 5 perkaranya..hehe (serius lo)

maaf kang bru smpt hdir ^_^

choirudin pada 06:36 AM, 14-Jul-12

oke bro..post x lanjutkan

AsalNgebloG pada 12:19 PM, 14-Jul-12

nrimo eng pandom..
8)
artikel yg menarik...:top:

Rio Putra pada 02:21 AM, 15-Jul-12

@Rombi,
Trimakasih masta ea tunggu aja kunbalnya

Rio Putra pada 02:22 AM, 15-Jul-12

@IyarDJ,
Ea masta

Rio Putra pada 02:22 AM, 15-Jul-12

@Ervan Setiawan,
Siap masta..

Rio Putra pada 02:23 AM, 15-Jul-12

@SITUS HP | HARGA PONSEL | BOKEP 3GP | TRIK GRATIS UPDATE 2012 | APLIKASI | BERITA SEPAK BOLA | GAME,
Oke trimakasih kunjungannya masta

Rio Putra pada 02:24 AM, 15-Jul-12

@Faiz Greaticha AlBugisy,
Trimakasih masukanya masta

Rio Putra pada 02:25 AM, 15-Jul-12

@Reyhan,
Oke masta tunggu aja

Rio Putra pada 02:26 AM, 15-Jul-12

@Dienislam™,
Ga apa-apa masta yg silaturahminya gak putus

Rio Putra pada 02:26 AM, 15-Jul-12

@choirudin,
Trimakasih masta

Rio Putra pada 02:27 AM, 15-Jul-12

@AsalNgebloG,
Trimakasih masta

Gratis Opmin dan Ucweb amrana pada 04:43 AM, 15-Jul-12

terus kreasi sob.. 8)

aminoce pada 05:18 AM, 15-Jul-12

wah,keren gan info.nya ,d tunggu kunbaL dan follbacknya

Ddhiikaa Tendo pada 05:37 AM, 15-Jul-12

Kunjungan pertamax sob..
Artikel yang berguna..
Ane like dis..
Aq ximak aja sob..
"KAC HIAO" begitulah, menurutQ...
Kunbalnya ditunggu..
Dan kalau bisa follow blogQ..
1 follow dari sobat sangat bermanfaat..
arrow http://dhikaatendo.pun.bz/game-roller-coaster-99-track-for-hp-java.xhtml

Rombi pada 06:34 AM, 15-Jul-12

Cocok nih, jadi dokter cinta biggrin

Rio Putra pada 07:12 AM, 15-Jul-12

@Gratis Opmin dan Ucweb amrana,
Oke masta

Rio Putra pada 07:13 AM, 15-Jul-12

@aminoce,
Siap masta

Rio Putra pada 07:14 AM, 15-Jul-12

@Ddhiikaa Tendo,
Trimakasih masta

Rio Putra pada 07:15 AM, 15-Jul-12

@Rombi,
Mudah mudahan aja masta he mohon doanya

ЯEYHªN MOBILE BLOG pada 11:31 AM, 15-Jul-12

╔═╦═╦═╦═╦╗╔═╦══╦╦╦═╦╗╔═╦╦╦╦╦╦══╗ ║╬║═╣═╣╬║║║╬║║║║║║╬║║║╬║║═╣║║║║║ ║║╠═╠═║║║╚╣║║║║║║║║║╚╣║║║║║║║║║║ ╚╩╩═╩═╩╩╩═╩╩╩╩╩╩═╩╩╩═╩╩╩╩╩╩═╩╩╩╝
MAAF KUNJUNGAN TELAT CZ TD PAGI SMPAI SORE MASIH SIBUK

▪║║╔║║╔╗
▪╠╣╠║║║║
▪║║╚╚╚╚╝

▪▫▬►╔╗╔╗╔╗╔╗╦
▪▫▬►╚╗║║╠╣╠╣║
▪▫▬►╚╝╚╝╚╝║║║


░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████
NYimAK SOB
jgn LUpA KUNBALNYA

Rio Putra pada 05:22 AM, 16-Jul-12

@Gratis Opmin dan Ucweb amrana,
Trimakasih masta

Rio Putra pada 05:23 AM, 16-Jul-12

@aminoce,
Oke masta tunggu aja

Rio Putra pada 05:26 AM, 16-Jul-12

@ЯEYHªN MOBILE BLOG,
Trimakash masta

Ibraserank pada 05:47 AM, 16-Jul-12

kunjungan perdana nih gan..
Di tunggu kunbal nya.
Jgn lupa follow ane yah..

Admin Kenjie MWB Chatterbox pada 08:55 PM, 16-Jul-12

Ikut Nimbrung Sob !!!

Kyraz pada 12:09 PM, 17-Jul-12

Hadir sob.sori lama tak kunjung.lg sibuk

Rio Putra pada 02:43 AM, 18-Jul-12

@Ibraserank,
Oke masta

Rio Putra pada 02:43 AM, 18-Jul-12

@Admin Kenjie MWB Chatterbox,
Trimakasih kunjunganya

Rio Putra pada 02:44 AM, 18-Jul-12

@Kyraz,
Ga apa masta

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar